English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



英国民众放飞伦敦市长黄色比基尼气球市长:接待,但黄色不适合我

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2019-02-07   【字号:         】

原题目:英国民众放飞伦敦市长黄色比基尼气球 市长:接待,但黄色不适合我

【举世网消息来源 记者 丁洁芸】继“特朗普宝宝”上天后,以伦敦市长萨迪克•汗(Sadiq Khan)为原型的充气人偶1日也“飞”上了伦敦议会广场上空。美国有线电视新闻网(CNN)1日表现,英国民众以此来抗议伦敦严重的暴力犯罪问题。

该充气人偶长约8.8米,身穿黄色比基尼,呈卧躺姿态,一手还托着头。美联社1日称,当天一小群支持者和媒体成员群集在一起,将这个庞大的“比基尼萨迪克•汗”气球升空。

“再高点、再高点、再高点”人们一边看气球升空,一边高喊着。英国广播公司(BBC)表现,伦敦市长讲话人30日表现市政厅已赞成在议会广场四周放飞气球,时间为周六(1日)上午9:30-11:30。

抗议运动组织者布鲁埃尔(Yanny Bruere)自称是一名英国言论自由提倡者。他表现,议会广场的运动“标志着我们国家对言论自由的还击”。布鲁埃尔在众筹页面上写道,在萨迪克•汗的向导下,我们看到犯罪的火箭到达了亘古未有的高度。伦敦人感应不宁静,也处于很是不宁静的田地,并呼吁“萨迪克•汗出局。”

CNN称,已往3年,伦敦持刀犯罪案激增,但伦敦警员厅仍坚持伦敦是宁静的都会。萨迪克•汗6月公布了新的持刀犯罪计谋,并答应将尽一切可能祛除伦敦的持刀犯罪案,还呼吁政府制止伦敦警员厅的资金削减企图。

据消息来源,3000多人众筹了凌驾5.9万英镑,响应布鲁埃尔的“让伦敦再次宁静”运动,这一口号与美国总统特朗普的竞选口号“让美国再次伟大”相呼应。布鲁埃尔表现,多余的资金将用于“把萨迪克•汗赶下台”运动,并捍卫言论自由。

那么,抗议者为何要给萨迪克•汗“穿上”黄色比基尼?消息来源称,这一装扮和萨迪克•汗2016年克制伦敦地铁投放的一则有争议的减肥广告有关。广告中一位女性身穿黄色比基尼,并配有“你准备好沙滩身段了吗?”的广告语。对于“比基尼萨迪克•汗”的升空,萨迪克•汗周四(30日)在接受采访时表现,“若是人们真的想破费周六的时间来看我穿黄色比基尼,接待他们这么做。不外,我以为黄色并不适合我”。

被伦敦市市长克制投放的减肥广告

萨迪克•汗2016年5月当选伦敦市市长,是伦敦历史上首位穆斯林市长。

责任编辑:




(责任编辑:卓邓邓辛)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  晋ICP备189698号-3  京公网安备110402500047号  联系我们